最好的特殊鋼材、豪星是特殊鋼材零售專家。豪星特殊鋼股份有限公司是著名的特殊鋼材供應商和出口商之一,工廠位於台灣。憑著多年在該領域的經驗,我們表現出色。我們創立的品牌已成為領先品牌之一。我們不斷地升級我們的產品來達到不同客戶的不同需求。我們擁有一支精英團隊,提供高品質產品的按時交貨。我們用熱誠和辛勤工作保證我們的產品質量與國際標準一致。

公司簡介

豪星特殊鋼股份有限公司

本公司前身為振耀特殊鋼,創立於1970年,是一家平實穩健、求新求變的專業特殊鋼鐵、金屬材料供應商。經銷各種國內外特殊鋼鐵、金屬材料,並提供專業諮詢服務及技術支援,以強化機械及模具工藝為使命。

2016年在吳三奇董事長的領導之下創立了豪星特殊鋼股份有限公司、本著專業和追求卓越的精神,以厚實的技術不斷研發新產品和提高創新服務。銷售產品更由所有特殊鋼鐵、金屬原物料延伸至加工技術支援,秉持服務精神,全方位滿足所有客戶的需求。前端裁切設備領先同業,引進先進精密的特殊鋼鐵切斷設備 - 高速圓鋸機及電腦鋸台,提供客戶更快速及精準的裁切服務,更有效的縮短生產時間。

《主要產品》黑皮 / 磨光 SS41、S45C及S50C系列(圓棒、方棒、角棒、板料)、合金鋼系列(SCM415、SNCM439、SCM440、SNCM220、SACM645)、合金工具鋼系列(SKD11、SKD61圓棒、板料,山陽專利鋼種QCM8、QDN等)、高碳鋼系列(SK2圓棒).油鋼系列(SKS3圓棒、板料)、軸承鋼系列(SUJ2圓棒).連鑄鋼系列(KCD圓棒)、研磨棒(SK4圓棒、S50C圓棒)、不銹鋼系列(SUS304..SUS420J2)等客製化的需求及各式各樣的特殊鋼材,另有代客加工處理、加工成型及表面熱處理服務。並且代理磁鐵品牌EARTH-CHAIN及射出成型機台耐磨用各類鋼帶。

在公司全體同仁的努力之下,我們已是日本山陽、韓國現代等鋼廠的台灣代理商,未來將再針對尖端客戶,取得其他日本、大陸及韓國的材料,以合理價格服務大眾。

展望未來我們將繼續深化公司核心競爭力,持續擴大金屬通路市場版圖,台灣市佔率及加速國際化腳步,同時強化員工的訓練及福利、期許成為企業的楷模。

豪星是最好的特殊鋼材零售專家,提供特殊鋼材批發,還有各式各樣的特殊鋼材客製化服務,另有加工成型及表面熱處理,規格齊全交貨迅速,網路第一推薦品質最好的廠商! 我們用熱誠和辛勤工作保證我們的

特殊鋼材

產品質量與國際標準一致。可根據不同的生產要求提供完善服務給我們的客戶。